Про детский сад...

Мой  младший  внук  трёх  с  половиной  лет  от  роду  продолжает  всячески  увиливать  от  посещений  детского  сада,  находя  практически  ежедневно  всё  новые  и  новые  серьёзные  доводы…

Некоторые  их  них  (последние):
- В  детский  сад  ходят  только  маленькие,  а  я  уже  большой…
- В  сад  ходить  не  хочу,  хочу  ходить  в  школу…


Рецензии