Зимы привет

Всё готовится к зиме в середине осени,
Разноцветную листву все деревья сбросили.

Небеса меняют цвет с просини на проседь,
Первый снег – зимы привет принимает осень.

И ветра меняют вектор с зюйда на норд - ост,
Вскоре уж зима заступит на свой зимний пост.

24 10  2018


Рецензии