***

- И тебя вылечат... И тебя тоже вылечат... И меня вылечат...

Из небезызвестного кинофильма.



Если хочется жить через раз,
И мечтаешь закрыть в легких газ,
И никак не раскрыть вспухших глаз,
То тебе, друг, к врачу напоказ.
 
Да, о чём говорю, знаю я.
Нас с тобой, друг, таких дохуя.
Это не для обесцениванья...
Научись любить жизнь, как Хайям.
 
Он умел принимать саму смерть...
А уж всякой байды круговерть
Не достойна и на четверть
Горя близких и матерей.
 
Потому, если ты через раз
Ждешь кончины, в соплях погряз,
И не ешь, и прирос в матрас,
Это мозг твой в дерьме увяз...

Приглашаю с собой, напоказ...


Рецензии