Алина

Своей замечательной подруге Алине посвящаю:

Глаза, как два аквамарина
Пленят нас голубизной.
В Новороссийске Алина
Живёт, где у моря зной.

Она красотою сияет,
Как солнечный луч на волне.
Она в глади моря тает,
Как будто в прекрасном сне.

Есть в имени непорочность,
Как и благородство в нём есть.
В нём женственность, властность, точно
Характер указан в них весь.

Но есть ещё своенравность,
Что ей помогает в труде,
А также и многогранность
И неотразимость везде.

Я ей желаю удачи,
А также счастливой любви!-
Всё сбудется - не иначе.
Её благородство в крови.


Рецензии
Чудесное посвящение Алине, Володя! С теплом,

Елена Пятигорская   17.07.2019 17:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Лена! Она осенью и зимой была моей музой.)))

Владимир Смирнов 59   18.07.2019 09:42   Заявить о нарушении