ЦЕ ЕЛЬ!!!

ЦЕ ЕЛЬ!!!...

   -  ДЪРЕ Ее ВО!!!...  ЖИ ИЗ НИ Ии!!!...                (ЕЛЬ)

   -  СО ОО!!!... ДЕ ЕР ЖИ ИТ!!!... -                (ЦЕ)

ДА АР!!!(Ь)... ЛЮ Юю ДЯ ЯМ!!!(Л)...                (ЛЬ)

   -  НЕ СЁ ЁТ!!!...  ОО НА Аа!!!... -              (Ее)

БУ УК ВИ ЦА Аа!!!...  Ее!!!...

   -  ЧИ ИС ЛО ОО!!!...

   -  НЕ ЕП РЕ РЫ ЫВ НО ООСЬ ТЬ!!!... -           (ФЪРА АК ТА АЛ)

ЦИ ИФ РА Аа!!!...

   -  ФЪРА АК ТА АЛ!!!...

   -  КЪ  ЦЕ Ее ЛИ Ии!!!... ДУ Уу ГА Аа!!!... -

      ГА

... ... ...

Ее ДИ НИ Ии ЦА Аа!!!...

   -  Ее ТО ОО!!!... ДЪРЕ Ее ВА Аа!!!... СЪ ТЪВО ОЛ!!!... -

ВЕ ЕТ ВИ Ии!!!...

   -  ВИ ИТ КИ Ии!!!... СЪПИ РА Аа ЛИ Ии!!!... -            (ВИ Ии)

ТЕ БЕ Ее!!!...                (ЕТ)

   -  ТЕ ЕТ!!!... АА!!!...  ТЕ ЕТ!!!...                (ВЕ)

   -  ПЪРО ОС ТО ОР!!!... -

ТЫ Ыы!!!...  ЛИ ИС ТО ОМ!!!...

   -  НА Аа!!!... ВЕ ЕТ КЕ Ее!!!...

   -  ДЪРО ЖИ ИШЬ!!!... -                (ТЬ)

ЕС ТЬ!!!... СЪ ТЪРУ НА Аа!!!...                (ЕС)

   -  ЕС ТЬ!!!(Е)... СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!(С)...              (СЕ)

   -  ИЕ ЕС ТЬ!!!... ЖИ ИЗ НЬ!!!(Ж)... -               (ЖЕ)

      ИНЬ

               

   


Рецензии