Жить осознанно

Жить ОСОЗНАННО в этом Мире
Предназначено нам с тобой.
Свет ВКЛЮЧАТЬ в своём Разуме сильном,
Овладев наконец суетой.
Задавать беЗконечно вопросы:
Кто я здесь? Для чего я живу?
И кому отдаю денно-нощно
Всю энергию праздно свою?
_____________________________________
      26.10.2018г


Рецензии