Околоспортивный скандал

Два друга предавались пьянке,
Не ставя честь свою ни в грош.
Но развесёлая гулянка
В бандитский вылилась дебош.

Их водворили за решётку,
Похоже,всё не напоказ.
Вмиг ,как овечки,тихи,кротки,
Что даже вдруг слеза из глаз.

Гадают шумно журналисты,
А с ними и простой народ:
Простят известных футболистов
Иль перекроют кислород?

Мораль подобных происшествий
Давно  известна,вот она:
Коль стал ты публике известен,
Не походи на пахана!


Рецензии