Ты наша дочка

Подрастаешь с каждым днём дочурка,
Все милее твои становяться глаза,
Чаще стала появляться на лице улыбка,
И все реже теперь катится слеза.

Ты наша дочка, милое создание,
Ты наша капелька души,
Ты наша дочка, долгое ожидание,
Ты свои желания осуществи.

Мы тебя очень сильно любим,
С тобой весь мир познаем,
Многому тебя, поверь, научим,
И сотни коней мы оседлаем.

Ты наша дочка, милое создание,
Ты наша капелька души,
Ты наша дочка, долгое ожидание,
Ты свои желания осуществи.

А пока подрастай и крепни,
Пусть ночами сняться тебе сны,
И душистые цветы сирени,
Рисуют тебе сказочные мечты.


Рецензии