Ну, не уже ли нет сценариев поинтересней...

Ну, не уже ли нет сценариев поинтересней,
Чем вечные войнушки и трагедии?
Давно всем надоело! Хотят другие песни!
О приключениях, веселые комедии!

Уже достали глупые сценарии,
Эй, оператор, смените киноленту!
Не то все зрители уйдут из зала,
Не дожидаясь последнего момента...

Пусть автор сам такое смотрит,
Ему не будет аплодисментов!
Пересолил..., здесь слишком много боли,
А где прекрасные моменты???

Муз@__________26.10.2018


Рецензии