Детства дом

Домик детства, детства дом,

От капели идет звон,

Рядом сад в нем тополя,

Медом пахнет там трава!

А на лавочке старушки,

Рядом бродят сизари,

Байки. семечки и сушки,

Как же мирно без войны!

Заняты игрой мальчишки-

Кто воюет. кто в футбол,

А девчонки взяли книжки

И читают про любовь.

Как же было тогда светло

И казалось нам тогда-

Та весна она на вечно.

Юность наша на всегда!
 


Рецензии