На отрицании уюта не построишь

На отрицании уюта не построишь
Своей душе на жизнь в конце пути
С размахом вечеринку не устроишь
Когда из близких не кому прийти

Ведь поругание терпят единицы
Ну может те у кого нечего поесть
Другие в отклонения десницы
За деньги не оставят всё как есть

Кому ж понравится навязывание правил
С указкой, как вести свои дела
В контроль, чтобы как велено управил
Пока она тебе другое не дала

И тут чтоб положительно решался
По основанию хозяйственный вопрос
Чтоб из родных с другими не якшался
Решение принято чего совать здесь нос

Вот, а теперь лишь телефонное общение
Любовь куда-то в метры утекла
У одиночества обид сума и мщение
И отражение оконного стекла......


Рецензии