Бухая бунтарка

Бухая бунтарка , с бутылкой вина
Идёт не стесняясь, открыто она
На ней марафет , и большие ботинки,
Чулки до колен и так много улыбки
Сияет , вся светится, вдруг видит  она
Что грустный на лавке сижу в парке я .
Подходит садится, и смотрит в глаза
А я такой робкий и взгляд в никуда.
Чего же ты грустный , чего приуныл
Как будто в штаны килограмм наложил.
Вдруг я посмеялся , шутка смешна
И с первого взгляда влюбленным стал я.
Она же, в ответ на мой смех, тоже смехом
И вот спустя время занялись с ней сексом.
Ещё спустя время женился на ней
И вот мы уже, в руках держим детей.
Время идёт мы всё взрослеем
И вот нам по 40 мы с ней фигеем.
Дети женились, мы с ней одни
Старость встречаем как никрути.
И лёжа в кровати ,нам 70 лет
Она вдруг спросила , послушай ка дед.
Тот день , когда только увиделись мы
На лавке не весел , а грустным был ты?
Я был тогда молод , горяч и богат
И многие шкуры ложились в кровать .
Хоть было их много , я был одинок,
Хотел я любви как волчица и волк .
Не верил уже, что без денег любовь
На свете на этом появится вновь.
Но вдруг на скамейку подсела бунтарка
Простая, бухая, на деньги не падка.
Её интересом был мой настрой
Не то сколько денег ношу я с собой.
Теперь с нею старость мы коротаем
жизни видали не мало ,признаем.
Смотрели на звёзды, луну и закат
Мелочам жизни с нею был рад.
И то что прожили не зря я скажу ,
Старушку свою как и прежде люблю.
 Проходит время , они умирают
 на плитах надгробных  их ,фраза мерцает.
Вечно живущая -Любовь что чиста !
А лицемерная не будет честна !


Рецензии
Вечная тема - любовь и плохие привычки... А старость с БУНТАРКОЙ, всегда интересна. И жизнь не "остынет" и в вольностях честна....

Любовь Ведерникова   18.11.2018 09:49     Заявить о нарушении