Живой Экран

***
Кто-то ходит в театры,
кто-то любит кино…
А у меня – одно:
рассветы-закаты. Моё окно –
словно иллюминатор.
Ночью спутники в нём плывут,
будто движутся звёзды.
…Покажи мне, что жить не поздно,
Живой Экран!
…что не экранизация
и не обман,  не сон! –
эти звёзды, туманы
и спутники над Землёй.
И что где-то повыше Неба –
Живой и Он,
тот, кто был со мной,
тот, кто ел со мной,
тот, кто жил со мной…
Он в душе моей. Значит, я не совсем одна
у Живого Экрана,
у нашего с ним окна.


Рецензии