К257

разбивая жизнь на куски и осколки,
мы воем в небо как маленькие волки.
-
здравствуй, перепутье дорог,
здравствуй.
пробежав тысячу километров, и не чувствуя ног,
потеряв безумную способность чувствовать слог,
не сердцем, а нутром кишок,
наконец обрести цель и покой.
-
это локальный токсический шок,
это личный точечный разряд,
пронизал от макушки до кончиков пят.
-
вырасти за один год на пять лет,
разделить пополам воображаемый вкусный щербет,
пройти мысленно по заросшим тропам.
-
за всё это
спасибо
вам.


Рецензии