Кукловодам на заметку

Я не играю предложенные - роли, которые мне не нравятся.
Я играю те роли, которые выбираю сама.
Гении не покорностью - нравом вздорным славятся.
Такова и я - не прекрасной кажущаяся дама.


Рецензии