Она

Она смотрела на меня

И взгляд ее испепелял.

А рядом близко так жена-

Которой годы я отдал.


Она дотронулась рукой,

как будто ток пронзил меня.

Убрал поспешно я ладонь,

Как целовать хотел тебя.


Глаза истомой налились,

Она дразнила так собой,

И взгляды наши вдруг слились,

Сказал жене пошли домой.
 


Рецензии