Отрывок и повести Собачьи мозги

- Шариков, почему вы перестали есть свинину?
- Я теперь не шариков, а Шарий!
- Так вы, значит, теперь еврей?
- Ну да...ведь баллотироваться в президенты страны с русской фамилией безнадёжно!
- Но как вы будете управлять страной? Ведь у вас всего лишь одна извилина в мозгах!
- А чтобы побольше натырить из казны, извилин много и не надо!


Рецензии
Написано просто и талантливо!С Новым вас Годом!

Сергей Лутков   31.12.2021 16:30     Заявить о нарушении