Блондин в очках

Красивый мальчик и блондин.
О, да, он очень деликатный.
И в музыку он погружен.
Такой он интересный, статный.

Всегда задумчив он, угрюм.
О, да, он очень симпатичный.
Конечно же меня привлек
Твой образ очень необычный.

И вам, друзья, меня судить,
Что мне в портрете удалось все ж.
Хотелось вам мне угодить
Своею музою надежной.


Рецензии