На ТВ одни и те же...

На ТВ одни и те же -
Ходящие либо в перьях, либо в неглиже -
Звёзды, становящиеся не к нищему и бесправному - народу своему -
К элитам заокеанским ближе,

Появляющиеся в России всё реже,
Выбравшие не за колючей проволокой свободу -
Возможность кушать бланманже,
Предпочитающие искать не сокровища - бесов в душе.


Рецензии