Муж беременной жены

Нет в мире лучше и храбрей мужчины,
Чем муж беременной жены.
Он постигает слезы без причины,
В которых нет ничьей вины.
_
И в редкие моменты просветления
Я понимаю, как сильны, толковы и мудры,
И терпеливы, это без сомнения,
Мужчины, что в мужья судьбой утверждены.
_
Супруг спокоен, ласков, добр и сдержан,
Готов обнять и поддержать.
И знаю, теплится в его душе надежда:
«Ещё совсем немного переждать»)))
_
Все будет вскоре так же, как и прежде,
Но эти девять месяцев любви
Оставлю в памяти я трепетно и нежно
Храниться в кулуарах головы.
_
Уважаю каждого отца терпение,
Его отдачу, трезвый, здравый ум,
Тягу к потомству, мира сохранение
И избавление жены от тяжких дум)))
____________
25.10.2018
Екатерина Головина


Рецензии