Максим

О, да, Максим, да ты красавчик.
Была в тебя я влюблена.
Твой страстный взгляд, полуулыбка
Меня пьянили без вина.

В изображении твоем я
Пыталась страсть отобразить.
Как получилось, это верно,
Друзья, лишь только вам судить.

Изображение далось мне
Ну да, наверное легко.
О, молодость, красива, верно.
И ты летаешь высоко.


Рецензии