Эклеру

Твой нежный крем -
Шикарная начинка.
И тесто заварное -
Идеально всё!

Ты даришь мне блаженство
И в этот миг,
Не надо ничего.

Тебя всегда ищу я
На прилавках.
Твой облик для меня
Милей других.

Тот кто создал тебя,
Ему я благодарна.
Твой вкус
Так сладок и игрив.

Куснув тебя,
Уже других не нужно.
Ведь ты эклер -
Неповторим.

Встречаемся с тобой мы,
Увы редко.
Но в памяти эмоции храним.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Мне нравится

Игорь Шаповаленко   26.10.2018 11:58     Заявить о нарушении