Звезда

Ты звездой моей была,

Так сверкала ярко в небе.

И казалось мне тогда –

Лучше нет тебя на свете.

Улыбалась с неба ты

И мерцала нежно-нежно,

Из заоблачной мечты

Ты несла с собой надежду.

Но случается не раз –

С неба звезды улетают,

В этот миг давая шанс

Загадать на них желанье.

Не бывает так на свете,

Скажут многие мне люди, –

Та звезда опять вернулась,

Нежно-нежно улыбнулась.
 


Рецензии