Так что же делается в мире

Так что же делается в мире
Когда подросток бьёт огнём
С пальбой по сверстникам, как в тире
Обычным школьным мирным днём

Наполнив визгом коридоры
И страхом, взрывами  войны
Открылся ящичек Пандоры
Убив невинных без вины

И обмякают в смерти тельца
С застывшим ужасом в глазах
От рук карателя "умельца"
С мольбой пощады во слезах

И с окровавленных тетрадок
Другие знания пестрят
Нарушен свойственный порядок
Телами, что лежат здесь в ряд
 
Опять на похороны в горе
Утрата гнёт простых людей
Хоть малолетний "псих" в укоре
Придумал всё другой злодей

Кому по мирному неймётся
И всласть со смертями дружить
Когда ж управа им найдётся
Чтобы спокойно в мире жить

Чтоб в путь последний уходили
Родные лишь на старость лет
А вот детей пусть бы водили
Все возраста оставив след ....


Рецензии