Метро

Возможно, мы с вами знакомы
И, может быть, где-то встречались.
А может, сменяя вагоны,
Случайно глазами касались.

Возможно, вы книгу читали,
Опершись на поручень длинный.
Наверно, с подругой стояли,
Ведя разговор с нею дивный.

На станции с плиткой гранитной
В тени вы держались колонны.
А, может, сверкали улыбкой,
Идя в переходах бетонных.

Конечно, могу ошибаться,
Мыслю допускаю такую.
Наверно, слегка обознался,
И принял я вас за другую.

Стоите, красиво одеты,
И взгляд оторвать очень сложно.
Быть может, я видел вас где-то,
Мы с вами встречались, возможно.


Рецензии