Не фоторамка... не пустяк

Зудит вопрос как шмель намокший
Что...почему...зачем и как
И каждый промежуток жизни
Не фоторамка...не пустяк

Мы строим планы верим в чудо
И рушим замки из песка
На смену фееричных радуг
Приходит скука и тоска

Легко пенять на чью то глупость
Мол ...мы зависим от толпы
И нас достали бредни власти
Боимся правды как чумы

Читаем том Омар Хайяма
Пытаясь мудрость обрести
А смысл лишь в том что нам для счастья
Душою надо расцвести

Посей мечту...взрасти надежду
Трудись над этим день за днем
Ведь каждый миг для жизни значим
Мы все когда нибудь...уйдём


Рецензии
Легко читается.Душою надо расцвести-в самую точку.

Танаби   16.01.2019 17:02     Заявить о нарушении
расцвела в возрасте...но самое главное всё же расцвела…
никогда не поздно измениться...в этом месте смайлик .спасибо за позитив

Изобелла   16.01.2019 17:06   Заявить о нарушении