Между нами не было ссоры

Между нами не было ссоры,
Не было признанья в любви.
Я казался тебе непокорным,
Ты казалась мне тише воды.

Так вот знай, не был я непокорным
Просто кротость была преградой,
Но в любви и в мечте я упорный
От чего сам себе ни радый.
……………………………….

Понял я, ты совсем другая
И об этом не сожалею
Только крепче люблю и ругаю
И признанья просить не смею.
          07.11.1971


Рецензии