качели времени качнулись на закат

Качели времени качнулись на закат
И бег минут в часах песочных, нет, не остановишь,
И я прошу тебя вернись ко мне назад
В тот день и час где на земле нас только двое.

Я разорву пространство мироздания.
Прошу услышь мой голос в тишине
И воскреси в душе воспоминания,
Прошу лишь на секунду вспомни обо мне.
Я подарю тебе тайфун прикосновений
И океан цветов из  самых дальних стран.
Я твою жажду поцелуями наполню
Вернись ко мне любимая молю.

Ты где-то далеко, где воздух пахнет медом
Расправила два золотых крыла,
Размазывая по щекам горячий сладкий воздух,
Летишь за горизонт чтобы пройтись по облакам.

Там за чертой нет ничего и прошлое все в прошлом.
Там переплетены в одно луны и солнца свет.
Там бесконечно лижут  мокрый берег волны.
Там нет меня и голоса навеки не звучат.


Рецензии
Течёт река, шумит с названьем "Время",
Несёт в соих волнах событий череду,
Они несутся той реки теченьем,
Лишь оставляя вехи на своём бегу.

Юлечка, спасибо за чудесное стихотворение!

Елена Юрьевна Амелина   08.11.2019 17:59     Заявить о нарушении
За время не прожитое напрасно! Спасибо, прекрасная импровизация!

Юлия Никулина 3   24.11.2019 18:16   Заявить о нарушении