Как бритвой столб срезала плоть

Хоть заплачь терерь, хоть завой
Как бритвой столб срезала плоть
Никогда не будет его со мной
На дачу он ехал дрова колоть

Тысячи раз ездил дорогой той
Строить дом и грядки полоть
Поворот ему был тот как родной
В него вошел. Вышел уже не тот

Жену нарёк он невольно вдовой
Она еле дышит. Вместо слёз лёд
Сына в семье назначил главой
Тот чадо своё его именем назовёт

Красное
20.06.71 - 19.10.18
Другу Сергею


Рецензии