Мудрый мужчина

Красив и симпатичен, мудр.
Меня ты вдохновил наверно.
Высокий лоб, красивость губ
Пыталась я донесть примерно.

О, да, писался ты легко.
И деловой тут стиль, рубашка.
Звенящей мудрости чело...
Глаза, улыбка, просто Сашка.

О, да, ты парень непростой.
Изюминок в тебе все ж много.
Твой облик вдохновил меня.
И вам, друзья, меня судить,
Что получилось, что немного.


Рецензии