В этот взгляд бы утонул

В этот взгляд бы утонул,
Без печали и тревог
Лучик солнца промелькнул,
В сердце счастья прям ожог.

Эти... бесконечно цветочные дали,
И равнины тела твоего
По рукам меня связали,
И время потеряв, голова как решето.

Что ж ты делаешь со мною,
Девушка лесных пород.
Я готов по новой строить,
Любви ненастья и высот.
Дата :26.10.18
Время :10-27


Рецензии