Какая осень господи

Какая осень ... Господи
какая осень ...
не страшно жить
не страшно умирать
летать, творить, влюбляться
напрочь ... очень ...
мечтать о будущем
о красоте мечтать ...
и воспевать мгновенья и надежды
и жить, как бог,благословляя мир
и улыбаться каждому так просто
как - будто он твой свет и твой кумир !


Рецензии