Начертан путь судьбою на запястье

Возможно мы когда - нибудь вернёмся,
Пройдём опять по гулкой мостовой,
И,может быть, уже не разминёмся,
В любовь нырнув однажды с головой.

Иначе для чего дана нам встреча,
И подан был с небес тот тайный знак?.
Ведь эта встреча всем делам предтеча,
Ни что нам не даётся просто так.

Так хочется в судьбу свою поверить,
Что не напрасно в этой жизни мы
Смогли открыть в наш мир счастливый двери,
Где ждали нас предвестники любви.

Весь мир к ногам, не это ль в жизни счастье?
Жить друг для друга этим светлым днём,
Начертан путь судьбою на запястье,
И мы, в руке рука идём вдвоём.

25/10/18


Рецензии