День и жизнь...

Какой удивительный день,
в нем встречи случайной тень,
странный вираж судьбы -
встреча средь суеты...

Какой ранний рассвет,
в нем первых признаний свет,
нового дня кружева -
в бриллиантах росы трава...

Диск солнца и новый круг,
улыбок радость вокруг,
пение птиц и цветы -
сбывшиеся мечты...

Как воздух и чист, и свеж,
в нем запах наших надежд
и сердце почти не стучит -
куда так солнце спешит...

Какой удивительный день,
встречи нежданной тень...
день, как целая жизнь -
в нем наши судьбы сошлись...


Рецензии