Друг друга мы успокоим

   Может туманным утром,
   Может вечерней порою..
   В мыслях своих меня,
   Бережно ты успокоишь.
   
   Просто шепни люблю!
   Просто меня обними!
   И теплоту свою,
   До капельки всю подари.

   Буду тебя и я,
   Да обещаю буду!
   Каждую жизни минутку,
   Шептать я люблю,люблю я..
 
   Может туманным утром,
   Может вечерней порою..
   В мыслях моих тебя,
   Бережно я успокою!
   


Рецензии
Ириша....Столько тепла...
В твоих строчках......
Столько нежности.......
С Тёплой Улыбкой!!!

Валерий Фёдоров   26.10.2018 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.