Моргиштерн

Моргиштерн - известный репер.
Да, он класснейший чувак.
Передать его старалась,
Что с харизмой он, и как?

Все так треки интересны.
Образ необычен, мил.
Донести до вас пыталась
Я красивейший мотив.

Моргирштерн - известный репер.
Это знаю я вполне.
Оцените же друзья тут,
Что понравилось, что не...


Рецензии