На проблесковый маячок

На проблесковый маячок
Уже реакция в пол уха
Знать разгибается крючок
На коем висла заваруха

И пользы нет  от  беготни
Итог заходит на дорожку
Чтож наступают видно дни
С порой отведать дёгтя ложку

Ведь всяк остался «при своих»
Тех на кого любовь запала
А рядом здесь - как много их?
Кого не тронула опала

Кто вне фамилии родной
Душой стремился породниться
И нет причины ни одной
Чтобы от них уединиться

А есть ещё и счёт других
Которых сразу сердцем чуешь
Но без сомнения дорогих
С ними и днюешь и ночуешь

С ними невидимой волной
От бремя вечность накрывает
Ведь в память нет воли иной
Что наши связи обрывает

И пусть Небесный их покров
Здесь на земле не осязаем
Но что судачить нам про кров
Когда в Святыни залезаем

И перевес, как не крути
На тех, кто в небе созидает
Любовь их искоркой в груди
А «на местах» всё больше тает

Два мира с тайной бытия
Живут друг друга выручая
И в помощь может быть и я
Сам буду Вам любовь вручая ....


Рецензии