Ирина круг

Ирина Круг - жена ты Круга.
Но я шансон все ж не люблю.
Но впечатлил твой образ чудный.
Склонила я свою главу.

О, ты, чудесная блондинка,
И в жилах закипела кровь.
Тобой, тобою я любуюсь,
Любуюсь я одной тобой.

И вы, наверно, полюбуйтесь,
Мои вы милые друзья,
И вы поймите - без блондинок
На свете жить никак нельзя.


Рецензии