Сам себе от любимой 161

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Здесь и сейчас счастливой быть хочу,
Здесь и сейчас... Что было - не вернётся,
Что будет? Я не знаю... вдруг упрётся
Мечта в глухую стену... Я кричу:
"Здесь и сейчас... подать карету мне,
К любимому умчаться... быть с ним вместе,
И на два голоса петь радостные песни,
От страсти замирать... гореть в огне...

Здесь и сейчас каприз исполни мой,
О, Господи, избавь от грустной боли,
Что стоит наградить сей мир любовью,
Её частичку дай мне взять с собой...
Здесь и сейчас - да сбудутся мечты...
Желаний фейерверки вспыхнут снова,
Я прошепчу тебе заветные три слова,
И знаю точно - будешь счастлив ты...

Здесь и сейчас... ты прилетел ко мне,
Случайности спасибо... пусть веселье
Взрывает мозг, как сладостное зелье,
Нет нас двоих счастливей на земле...
Здесь и сейчас разгадан тайный код
Чувств необыкновенных и прекрасных...
Молитвы я твердила не напрасно,
Я знала, знала... День Любви придёт...
 
26.10.18.


Рецензии