Никита

Никита, о, мой друг, Никита.
Меня ты очень удивил.
Твой образ очень интересный.
Склонилась пред тобой без крыл.

И посмеяться ты не хочешь,
И просто толком говорить.
Пока ты молод,
Знать ошибки тебе все надо изучить.


Рецензии