Не ищу я веский повод!

Не ищу я веский
повод,
Для свидания
с тобой...
Предоставив личный
довод,
Нас связав одной
судьбой!

Но бывает
представляешь,
Когда хочется
любить...
Ведь прекрасно ты же
знаешь,
Что порой нет сил
забыть!

Все что связывало
нас,
В переломной жизни
прошлой...
Где не отводил от
вас,
Взгляда я без мысли
пошлой!

Видимо судьбе
виднее,
Почему мы не
вдвоем...
Хоть и часом не
позднее,
Встретились мы ясным
днем!

Нежным поцелуем
в щечку,
Вы с души стянули
рану...
Жирную поставив
точку,
Расписав мечты по
плану!

Разделив любовь
навечно,
Между нами
пополам...
Как бывает
скоротечно,
Чтоб жилось комфортно
нам!

Но пошло все по
другому,
На изгибе
отношений...
Разошлись мы по
любому,
Не сумев найти
решений!

И не важно уже
стало,
Сделал кто кому
больнее...
Хоть любовь давно
завяла,
Но не полностью 
виднее!

26.10.2018.




 


Рецензии