Антон

Антон, ты гордый, неприступный.
Один интим лишь на уме.
Я так ждала, чтоб ты ответил,
Ответил, рада я вполне.

И как бы ты там не пытался
Меня глазами изводить,
Красавчик, в общем, все проходит,
Проходит, знать, тому и быть.


Рецензии