Мое место

Сено, сигареты, и трава примята.

Это мое место, правда, очень славно?

Я привел чужую, показал ей место,

И мне стало плохо, и мне стало тесно.

А чужая что-то, что-то говорила.

Вдруг она спросила, резко так спросила,

Тихо так спросила, да с такою силой –

Ты кого-то любишь, это правда, милый?

Я сидел и думал – думал, что ответить.

Может, не ответить, будто не заметил.

А глаза все смотрят, ждут они ответа.

Я сейчас отвечу… Я сейчас отвечу.
 


Рецензии