Колокола

***
Колокола, в ушах колокола
Безбрежный звон
Родимая сторонка
Недавно ты так близка мне была
Но скрылась в грохоте вагонном.
Табачный дым, мечты, одни мечты
Уходит всё и молодость и радость
Когда же в жизни будет мне везти?
Пусть хоть чуть-чуть,
Пусть только малость, малость.
Проходит жизнь, морщины седина
Стук сердца учащается с годами
Беда всегда приходит ни одна
Мы виноваты в этом только сами.
                10.02.71 Москва.


Рецензии