Романс. Ты был мне послан

Ты был мне послан в дар Вселенной
Из космоса,небытия.
А я была земной и тленной,
Несовместимая и не твоя.

Ты шёл,открыв своё забрало
И предлагал свою любовь.
А я и не предполагала,
Что окажусь с тобою вновь.

Твои поклоны и признания,
Очаровали мою суть.
А знаки чуткого внимания,
Наполнили любви сосуд.

И я теперь уж не свободна,
Меня пленил твой добрый нрав.
И я тебя уж кем угодно,
Приму,условности поправ.


Рецензии