Жду опять

      Тебе пора,
Но ты чего-то ждёшь...
      В окно с утра
Стучится мелкий дождь.

      А голова
Работой занята,
      Дела, слова...
Снаружи темнота.

      И нету слов,
А надобно идти...
      Что ты готов
Увидеть на пути?

      Не молод ты,
А сердце что-то ждёт...
      Из темноты
Вдруг солнышко взойдёт.
                26.10.2018


Рецензии