Ты уж прости

Ты уж прости
Ведь что дано судьбою
Не повернёшь,
Хоть сердцем я с тобой
Но ты, я знаю лучшего найдёшь

Поверь, пройдут, улягутся стремленья
Утопчется, осадком опадёт печаль

И будешь вспоминать ты с удивленьем
Рассматривая жизненную даль.

Ты уж прости
Что первым я уйду
Что не оставлю слова за тобой
Хоть лучше и милее не найду
Но не могу играть нашей судьбой.
                9.02.1971


Рецензии