Ночной полёт

В утренней синей дымке
Две души-невидимки...
Не оторвать друг от друга
И не ступить за край круга.
Изморозь на металле...
И две души в печали...
А впереди зима,
В стылой дымке дома...
Жаль ночь так быстро прошла -
Пора возвращаться в тела.


Рецензии