У меня волшебно...

У меня волшебно. Кому такое
Ни к чему – почувствовать не дано.
Кому то, что надо – лишит покоя,
Как тоска, измучившая давно.

У меня сам воздух – златая пена,
Сквозь которую двигаешься везде.
Ею проникаешься постепенно,
Свой же переписывая предел

Ёмкости: насколько ты стал просторней
И разреженней, скоро ли полетишь?
Или до сих пор тебя держат корни,
Ибо их, как основу, чтишь?

Корни – так уж лучше своих иллюзий:
Где начало самости, Я – импринт?
Если человек ты – уже не лузер:
Самособирающийся лабиринт.


Рецензии