Трепет...

Трепет каждого дня все ближе,
я хочу ощущать как ты дышишь!
Как ритмично бьется сердечко,
поцелуев жар бесконечных.
Запах, волос в руках моих,
Боже как остановить этот миг!?
Окрыляющий Душу сполна,
обнимать хочу крепко тебя -
Ветер Я, Ты мои Небеса!


Рецензии